经过了几个月的开发,我的游戏终于上线了。

《游戏码农:那些打工的日子》是一个轻松的模拟经营文字游戏,游戏的主角是一个普普通通的小码农,刚刚来到一线城市,开始自己的职业打工生涯。游戏拥有丰富的玩法,轻松的升级体验,多种不同的赚钱方式,实现财富自由,指日可待。

目前已经上线 AppStore,TapTap,好游快爆等平台。

AppStore: https://apps.apple.com/cn/app/id1607035933

TapTap: https://www.taptap.com/app/230651

好游快爆:https://www.3839.com/a/141332.htm

找工作

游戏开始需要完善简历信息,然后选择中意的公司进行投递和面试,拿到 Offer 后,不同的公司,给出的薪资略有差距,需要仔细考虑。

租房子

压一付一的租房模式,大大缓解了刚开始打工的年轻人,到底是住的远一点,舒服一点,便宜一点。还是住的近一点,老破小,还贵。

点外卖还是自己做饭

自己做饭,需要先购买食材,然后根据菜谱来做,挑战很大,但是成本低。点外卖,省力,就是花钱有点多。

学习

想要提高自己的专业经验,光打工是不够的,还得多多学习。

休息

在家里的时候,可以打打游戏,看看小说,睡睡觉,打工也是一个长期的活,同时也要照顾好自己噢。

通勤

打车很舒服,消耗体力也小,坐地铁便宜,但是人挤人,应该怎么选择呢?似乎还得看看自己的存款

上班

认认真真完成工作,也别忘记偶尔摸个鱼,或者钱很多可以把自己的工作任务偷偷外包给同事。

投资

光靠打工是很难实现财富自由的,还是投资吧,股票、基金、贵金属等等,多种投资模式自己选择,真实的市场波动。

资产

有些东西可能平时用不着,但是很贵。

赚钱小游戏

偶尔休闲一下,打两把小游戏,顺便赚点钱,当然,也可能输。

萌一小栈

欢迎关注微信公众号 萌一小栈,博客文章同步推送