This Week In Moeif 16

今天晚上下雨了,上海的气温终于要凉快一点了。这周搞好了社保,直接从公司账户交,似乎一切都在向着正确的方向推进。

项目进度

  • 音乐与僵尸
    这周终于搞完了音乐与僵尸游戏,英文名因为zombiedash用不了,改成了 Zombie Rhythm。晚上加了加班,目前提交了AppStore,GooglePlay,TapTap。现在三个平台都还在审核中。

本周电影

  • Solos 看了两集

本周书籍

  • 《走出幻觉,走向成熟》(阅读中)
  • 《a-programmers-introduction-to-mathematics》(阅读中)

下周初步计划

  • 游戏推广,各个 Android平台上线

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/10/11/this-week-in-moeif-16/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments