This Week In Moeif 13

这周主要在学习使用Rust和Rocket Web框架写Web逻辑。这将用于ZombieDash以及其他游戏的排行榜,以前只是把功能堆起来,这一次重新看这些内容,清晰了许多,至于不至于头痛了。看文档也有点头绪了,目前用户部分的逻辑已经写完了,接下来就是把分数逻辑加上就可以了,下周应该可以搞完,顺别把UI重构一下,争取这个月底能够提交到AppStore并且审核通过。还有两周,时间还是挺紧的。

这周还收到了诗仙与诗魔游戏的软著证书,但是发现并没有什么太大的用处,要上架国内的一些Android平台,还得接入各个平台的SDK,一个免费游戏,真是醉了…

中秋了,明天回家…

项目进度

  • 音乐与僵尸(ZombieDash)
    客户端添加了背景音乐,确定了大概的UI重构方式,以及音乐播放逻辑。服务器的写完确定,下周可以搞完。

  • 动物旅行
    上周主要的流程逻辑已经写完,这周主要做了一点UI视觉方面接入的工作,UI逻辑进行中。

  • pinmaker
    横盘中…

本周电影

  • 好家伙 GoodFellas (1990)

本周书籍

  • 《大师谈游戏设计:创意与节奏》(已读完)
  • 《写给大家看的设计书》(已读完)

下周初步计划

  • 完成音乐与僵尸的UI重工作
  • 完成音乐与僵尸的服务器逻辑
  • 完成继续动物旅行的UI逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/09/19/this-week-in-moeif-13/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments