This Week In Moeif 12

这周开始看一书关于游戏设计,游戏节奏方面的书籍和相关资料,觉得有必要系统地科学得去学习一下游戏设计,学习一下前辈们积累的丰富经验。玩游戏是一会事,做游戏,把握好游戏的节奏,明白某个点为什么要那样设计,就是另一会事了。单纯参考(抄)其他游戏的设计,总觉得云里雾里的,无法做到极致。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    这周收到软件著作权的证书,国内的几个商店提交了一下,目前正在审核中。作为独立开发者,感觉国内的市场环境还是有点难。

  • 音乐与僵尸(ZombieDash)
    这周把核心的流程跑通了,Node的位置也改变了一下,放到了两边,临时的UI也加了进去,录了Demo视频上传到了B站和Youtube。下周开始调整节奏,以及看一下UI怎么布局,怎么设计。

  • 动物旅行
    这周把核心玩法的逻辑框架搞完了,数据的恢复逻辑也可以了,接下来开始一边加入UI,一边完善整个逻辑。

  • pinmaker
    重新调整了一下程序,目前一共有3W的本金在跑,上个月因为调整过本金,收益没法算了,这个月月底看一下。

本周电影

  • 本能 Basic Instinct (1992)

下周初步计划

  • 音乐与僵尸节奏体验调整,UI设计
  • 动物旅行UI逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/09/12/this-week-in-moeif-12/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments