This Week In Moeif 11

这周把原来的台式机各个部件挂闲鱼卖了,还有 2015 年的 MacBook Pro 也卖了,然后换成了一台 Macmini M1 和一个 Philips 的4K显示器。整体的体验,比原来的PC好了很多。家里工作的位置也换了一下,换到了靠近窗边的位置,感觉整体效率提高了许多。所以这周就没怎么写逻辑,配置了一下环境。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    软著的审核终于有动静了,现在处于待发放的状态,预计下周可以收到。这样可以把国内各大Android 市场上一下。

  • 音乐与僵尸
    这周加入了僵尸的资源,修改了歌曲的难度逻辑。开始搭建基本的 UI 界面。

  • 动物旅行
    今天把游戏核心Action的逻辑重新构建了一下,为了做数据的保存以及恢复,重新整理了一下数据结构。

本周电影

  • 尸骨无存3:零号病人 Cabin Fever: Patient Zero‎ (2014)
  • 神秘感染 Contracted‎ (2013)
  • 神秘感染:第二阶段 Contracted: Phase II‎ (2015)

下周初步计划

  • 音乐与僵尸的UI搭建
  • 动物旅行核心Action逻辑写完

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/09/05/this-week-in-moeif-11/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments