This Week In Moeif 10

这周的整体进度还可以,首先新的苹果账号已经可以用了,诗仙与诗魔也上架了AppStore,审核通过居然只用了一天。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    iOS版本已经上架,Android版本目前没有什么变化,还是只有TapTap以及海外的商店。软著还没有下来,好慢。今天改了一下服务器的匹配玩法诗词随机逻辑,不再按等级,全部开放随机。

  • pinmaker
    DOT 和 HT 的网格交易全部重置了,重新开始。

  • 音乐与僵尸
    这周解决了Node的准确度问题,使用了AE+BeatEdit,可以将Beat时间点导出来,完全以音乐的Beat时间为准。修改完了所有图片的像素化,前几个城市的音乐已经确定,谱面也已经确定。僵尸的生成逻辑大概确定了,还需要根据难度再微调一下。下周争取把整个游戏逻辑确定跑通,然后可以开始产品化。

  • 动物旅行
    基本上确定了核心流程的逻辑,大概框架写了一上,今天填充了一部分内容,下周应该可以把核心事件的逻辑写完。

本周电影

  • 焦土之城 Incendies (2010)
  • 尸骨无存 Cabin Fever (2002)
  • 尸骨无存2 Cabin Fever 2: Spring Fever (2009)

下周初步计划

  • 继续音乐与僵尸的核心玩法逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/08/29/this-week-in-moeif-10/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments