This Week In Moeif 9

这周上架了诗仙与诗魔项目,不过没有多少玩家,国内只上架了TapTap,其他的Android商店等待著作权下来。这周有了一个新的项目构思,一个模拟养成的游戏,具体还在构思中,细节比较多。音乐与僵尸游戏进入了Demo阶段的开发流程。

这周还整理了一下博客,换了一下主题,回到了以内容为中心的模式。后面会慢慢提高写作输入的频率。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    国内已上架了TapTap,国外上架了GooglePlay,以及一些其他的商店,像华为,三星,小米,APKPure等。国内其他的Android商店等待著作权。

  • 音乐与僵尸
    开始了核心玩法的Demo逻辑开发,目前完成了Node点的逻辑。Beat点的规则下周再确定一下。预计这个月底可以完成整个核心玩法Demo的开发,然后就可以开始加音乐和做UI逻辑。

  • 动物旅行
    动物旅行目前只有周末会开发一天,今天写了一下数据方面的结构,游戏状态的描述逻辑基本上确定了,写了一些基类,下周可以继续填充细节。UI方面的资源有一些缺失,暂时先放一下,等待补全。

本周电影

  • 第四公民 Citizenfour (2014)
  • 黑白魔女库伊拉 Cruella (2021)

下周初步计划

  • 音乐与僵尸游戏Demo逻辑
  • 动物旅行游戏核心玩法逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/08/22/this-week-in-moeif-9/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments