This Week In Moeif 8

这周发生了令人很不愉快的事情,苹果把我的开发者账号封了,之前上架的物时和百变罪犯也被下架了。我不觉得我有做错什么,但是苹果认为我违反了3.2,申诉也不行。面对强硬的巨头,普通的开发者一点办法都没有,甚至没有任何辩解的机会。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    这个项目算是开发完了,目前提交了 GooglePlay 和 TapTap,两个平台都还在审核中。软件著作权还没有下来,国内其他的应用商店还上不去,只能等等看。

  • 动物旅行
    这周整理了一下数据结构,然后今天搞了一下部分游戏数据的配置表,整理了一下基础代码的逻辑。

一些想法

  • 相对于App需要受到平台的限制,Web产品似乎更加自由一点,只要有一个域名,在不违反法律的情况下,几乎不会有谁可以封禁产品。这个方向可以考虑一下。

关于学习

有一些东西是会变的,有一些东西是不会变的。

下周初步计划

  • 构思音乐与僵尸游戏
  • 诗仙与诗魔上架各大Android平台
  • 写动物旅行的逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/08/15/this-week-in-moeif-8/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments