This Week In Moeif 7

这周总算把诗仙与诗魔服务器的逻辑全都写完了。

今天一整天都在客户端和服务器联调,与AWS的数据交互部分应该没有什么大问题了。放在自己服务器的匹配逻辑,今天晚上调了一下,改了几个比较大的问题,协议都通了,明天还需要再看一下数据的准确性。

项目进度

  • pinmaker
    第40天,DOTUSDT 目前收益 119.19 USDT,上行的挂单已经全部卖出,目前无法再继续交易了,只能等待价格下跌。

  • pinmakerhuobi
    第11天,HTUSDT 目前收益 80.06 USDT, 增加了一次本金,目前本金为 3000 美元。

  • 诗仙与诗魔
    服务器逻辑完成,需要更加详细的测试。客户端与服务器通信的逻辑全部完成,数据拉取与保存全部完成。等待与服务器进行更详细的数据正确性测试。

    在完成正确性测试后,客户端还需要添加音乐,添加排行榜头像随机显示的逻辑。然后看一下哪一些UI可以添加一下动效。

    接下来就是出包测试。

    软著还在审查中,不知道下周会不会审查完。

下周初步计划

  • 客户端与服务器联调完
  • 完成客户端各方面的完善
  • 出包进行真机测试

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/08/08/this-week-in-moeif-7/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments