This Week In Moeif 6

今天已经是8月份了,好快啊,从开始到现在,已经4个月了。

这周没有做客户端的事情,几乎都在看服务器相关的东西,今天终于把排行榜的逻辑写完了,因为使用的是 Rust,所以写的过程中遇到很多问题,不断的查,不断地改,基本上是一边学一边改。昨天想过放弃使用 Rust,直接使用 Nodejs 推起来,但是后来考虑了一下,觉得那样没有任何积累,就还是继续学习使用 Rust 来写了。

不过这周将 HTUSDT 的交易对也开始了网格交易。火币的API调了好一会才调通,主要是文档写的不清楚。

这周还参加了 Unity 的技术开放活动。

项目进度

  • pinmaker
    这个跑了一个月,目前收益正好 105.35 USDT。不过DOT有一部分是在高价买的,现在并没有买回来,严格来说,还不能这样来考虑收益。

  • pinmakerhuobi
    火币的 HTUSDT 交易对,这个只是在 pinmaker的基础上改了一下,大部分逻辑没有改,只是API的调用及数据结构改了一下。到今天为止,跑了4天了,目前收益 40 USDT。但是这个本金多,投入了 1500 USDT。

  • 诗仙与诗魔
    这周没有做客户端的事情,全在搞服务器了。基本的流程已经理清,用户数据,服务器状态,版本信息等数据,全放 aws 的 DynamoDB中,客户端直接拉取。排行榜,匹配这两块,放 aws 的 ec2中,先使用免费的服务器,需要测一下并发。

    今天看了一下软著,已经走到了审查中这一步,提交的还是有点晚了。

下周初步计划

  • 完成服务器的全部逻辑
  • 调通客户端与服务器的通信
  • 客户端边缘模块完善,服务器状态,版本更新提示等

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/08/01/this-week-in-moeif-6/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments