This Week In Moeif 5

这周去参加了亚马逊云科技的全球峰会,了解了一些东西,不过目前我还用不上,他们游戏部分的东西倒是可以看一下。

这两天上海台风,今天终于温度降了一点。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    这周把客户端的逻辑基本上都完了,用的是假数据。三个玩法都试过了,目前看起来还可以。UI部分改成了手绘风格,昨天和前天现学现用,把目前所有界面的UI都换了一遍。下周可以开始看服务器相关的东西了。

  • pinmaker
    这周价格有所回升,所以成交了几个网格,目前收益 63.82 USDT,下跌的买入网格购买数量增加到了5 DOT,充分利用账上的资金。

  • 物时 (OMoment)
    物时的 Android 版本软著证书这周收到了,不过还没还没时间去上架国内各个市场,等过段时间看一下。

  • 音乐与僵尸
    音乐与僵尸游戏的软著因为代码问题补缴了资料,这周邮寄了过去,目前状态还没有发生变化。

  • 动物旅行项目
    动物旅行项目目前已经开始写,搭了点界面,缺少美术资源,没法大幅度推进。

下周初步计划

  • 学习一下使用Rust写服务器
  • 开始写诗仙与诗魔的服务器逻辑

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/07/25/this-week-in-moeif-5/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments