This Week In Moeif 4

这周主要的工作都在搞诗仙与诗魔项目。今天写了一篇文章发在了Indiehackers,看看能不能帮助国外的独立开发者上架中国市场。

项目进度

  • 诗仙与诗魔
    这周通用的UI模块基本搭完了,数据表逻辑也搞定了,Solo模式能跑起来,虽然数据还是假数据,没有记录进度。

  • pinmaker
    这周DOT进入了单边下跌行情,策略不再有效,主买单成了,但是副卖单一直没成,只能等待涨回去。目前收益 43.6 USDT。

  • 物时
    这周物时的软著证书审核过了,目前已经在邮寄过程中,估计这两天就可以收到。

下周初步计划

  • 继续开发诗仙与诗魔客户端
  • 参加一个活动

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/07/18/this-week-in-moeif-4/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments