Unity XCode 自动设置签名

Unity ios导出XCode工程后,通常需要手动设置签名,就像下图中的样子。只要简单的两部设置,就可以自动选择我们想要的签名。

首先在mac上打开钥匙串访问应用,找到自己想要使用的签名证书,然后双击打开证书详情,里面有一个组织单位,后面的那一串字符,复制下来,用来去Unity里设置。

然后在Unity里设置自动签名

勾选Automatically Sign,然后将上一步中复制的组织单位字符串填到Signing Team ID中即可。

Author: Moeif Studio

Permalink: http://blog.moeif.com/2021/03/12/unity-xcode-auto-signing/

任何技术问题,可加微信交流,微信: ifloop

搜索并关注微信公众号 [ 萌一小栈 ] 可及时订阅最新技术文章

Comments